Great Discounts on Bulk Buying
0 Cart
Added to Cart
    You have items in your cart
    You have 1 item in your cart
    Total
    Check Out Continue Shopping

    News

    BeautiCity Black Caviar Face Mask 30 мл

    BeautiCity Black Caviar Face Mask 30 мл

     BeautiCity Black Caviar Face Mask 30 мл 

    Описание товара:

    Роскошная питательная маска Black Caviar Face Mask с экстрактами жемчуга и чёрной икры идеально подходит для сухой и обезвоженной кожи. Маска питает и разглаживает кожу, заряжая ее энергией и придавая естественное сияние.

    Экстракт черной икры содержит витамины A, D, E и C, микроэлементы, белки и фосфолипиды, которые проникают в нижние слои кожи и глубоко питают ее. Экстракт красных водорослей усиливает кровообращение, стимулирует регенерацию клеток, нормализует работу сальных желез, обладает противовоспалительными и противоотечными свойствами. Экстракт жемчуга предотвращает преждевременное старение и минимизирует мимические морщины.

    Состав:

    AQUA, DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, METHYLPROPANEDIOL, ALCOHOL, HYDROXYACETOPHENONE, CAVIAR EXTRACT, PEARL EXTRACT, GELIDIUM SESQUIPEDALE EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, PANTHENOL, ALLANTOIN, XANTHAN GUM, CARBOMER, ARGININE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, DISODIUM EDTA, 1,2 HEXANEDIOL, PARFUM.

    Активные ингредиенты:

    Экстракт черной икры, экстракт красных водорослей, экстракт жемчуга.

    Способ применения:

    Разверните маску и нанесите на чистую, сухую кожу. Распределите маску по контуру лица. Оставьте на 15-20 минут. Снимите маску и распределите оставшуюся сыворотку по лицу и шее. Для достижения наилучших результатов используйте 2-3 раза в неделю